Imprimer un planning de tâche depuis le Gestionnaire de tâches

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Imprimer un planning de tâche depuis le Gestionnaire de tâches

Vous pouvez imprimer des plannings de tâche depuis le Gestionnaire de tâches. Par défaut, le planning est imprimé de la première à la dernière date visibles dans le diagramme de Gantt.

1. Pour ouvrir le Gestionnaire de tâches, cliquez sur Gestion dans le ruban, puis cliquez sur Tâches.
  2. Cliquez sur .
  3. Sélectionnez les options d'impression appropriées :
    • Pour modifier les paramètres de page, cliquez sur Mise en page....
    • Sélectionnez Imprimer à la date de fin du projet pour imprimer l'intégralité du planning même si la date de fin n'est pas visible dans le diagramme de Gantt.
    • Sélectionnez Ajuster au pourcentage de taille normale ou Ajuster aux pages selon vos besoins.
  4. Si nécessaire, cliquez sur Aperçu avant impression... pour afficher la façon dont le planning est imprimé.

Vous pouvez imprimer le planning à partir de la boîte de dialogue Aperçu avant impression....

5. Cliquez sur Imprimer... pour imprimer le planning.
  6. Modifiez les paramètres de l’imprimante si nécessaire.
  7. Cliquez sur Imprimer.
Conseil :

Vous pouvez générer des listes à partir des informations de tâche dans le Gestionnaire de tâches, ainsi que répertorier différents détails sur les tâches, tels que le nom, le type, les dates de début et de fin réelles et planifiées, et l'avancement de celles-ci.