Afficher des plats comme de larges plats dans les dessins et les listes

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Afficher des plats comme de larges plats dans les dessins et les listes

Tekla Structures peut représenter les plats comme des larges plats pour la fabrication. Tekla Structures affiche les plats comme des larges plats dans les listes et dessins.

1. Définissez l'option avancée XS_​USE_​FLAT_​DESIGNATION sur TRUE.
  2. Indiquez le préfixe que vous souhaitez utiliser pour les plats à l'aide de l'option avancée XS_​FLAT_​PREFIX.

Par exemple, XS_FLAT_PREFIX=FLAT.

3. Le cas échéant, réglez les autres options avancées liées aux plats.
  4. Indiquez les matériaux, l'épaisseur et la largeur des plats disponibles dans le fichier Fltprops.inp.
Conseil :
  • Pour que Tekla Structures n'affiche pas le profil en unités métriques dans le rôle Impérial de l'environnement US, ajoutez le préfixe de plat au fichier profitab.inp comme profil paramétrique.

• Voir également la page Plats dans la boîte de dialogue Options avancées pour plus d'informations sur les options avancées relatives aux plats.