Conversion d'un modèle multi-utilisateurs en modèle mono-utilisateur

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Conversion d'un modèle multi-utilisateurs en modèle mono-utilisateur

Vous pouvez convertir un modèle multi-utilisateurs en un modèle mono-utilisateur et l'ouvrir en mode mono-utilisateur.

Pour Procéder comme suit
Convertir un modèle ouvert courant

Dans le menu Fichier, cliquez sur Partage > Convertir en modèle mono-utilisateur.

Le modèle courant est converti en modèle mono-utilisateur.

Convertir un modèle autre que le modèle courant
  1. Dans le menu Fichier, cliquez sur Ouvrir > Tous les modèles.
  2. Sélectionnez le modèle multi-utilisateurs à convertir dans la liste de modèles et cliquez sur Convertir en modèle mono-utilisateur.
  3. Cliquez sur Convertir dans la boîte de dialogue Convertir en modèle mono-utilisateur.