Verrous pour les dessins en mode multi-utilisateurs

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Verrous pour les dessins en mode multi-utilisateurs

Lorsque vous êtes sur le point d'ouvrir un dessin, Tekla Structures affiche une notification sur l'état de celui-ci. Les différentes options sont les suivantes :

  • Quelqu'un est déjà en train de le modifier.

  • Quelqu'un l'a déjà modifié (le dessin a été enregistré sur l'ordinateur de cette personne, mais pas encore sur le serveur).

  • Le dessin a déjà été enregistré et une nouvelle version est disponible sur le serveur.

Remarque :

Les verrous pour les dessins ne sont utilisés que lorsqu'un dessin est modifié manuellement, pas lorsque des dessins sont automatiquement modifiés par clonage, par exemple.

Notez que pour verrouiller des dessins modifiés, l'option avancée XS_COLLECT_MODEL_HISTORY doit être définie sur TRUE.

Was this helpful?
Précédent
Suivant