Affichage des multi-utilisateurs actifs

2021
Tekla Structures

Affichage des multi-utilisateurs actifs

Vous pouvez afficher des informations sur les utilisateurs travaillant sur le même serveur.

Pour afficher des multi-utilisateurs actifs, cliquez sur Menu Fichier > Partage > Multi-utilisateurs actifs.

La boîte de dialogue Multi-utilisateurs actifs affiche les informations suivantes :

Option

Description

Verrouillé

Heure à laquelle le modèle a été verrouillé.

Nom du modèle

Nom du modèle.

Utilisateur

Utilisateurs travaillant actuellement sur des modèles sur le serveur.

Dernière connexion

Heure à laquelle les utilisateurs se sont connectés.

Dernier accès au serveur

Heure à laquelle les utilisateurs ont accédé pour la dernière fois au serveur.

Modification des dessins

Dessins en cours de modification.

Dessins modifiés

Dessins qui ont été modifiés et enregistrés sur le serveur.

Conseil :

La boîte de dialogue Multi-utilisateurs actifs est rafraîchie toutes les 30 secondes. Vous pouvez la rafraîchir immédiatement en cliquant sur Rafraîchir.