Copie de modèles multi-utilisateurs

2021
Tekla Structures

Copie de modèles multi-utilisateurs

1. Demandez à tous les utilisateurs d'enregistrer et de fermer leurs modèles de travail.

2. Dans le menu Fichier, cliquez sur Ouvrir > Tous les modèles.

3. Dans la liste des modèles, sélectionnez le modèle multi-utilisateurs et cliquez sur Convertir en modèle mono-utilisateur > Convertir.

4. Utilisez la commande Enregistrer sous pour effectuer une copie du modèle.

5. Quittez Tekla Structures et rouvrez le modèle en mode multi-utilisateurs pour continuer à travailler dessus.