Suppression d'incohérences dans une base de données multi-utilisateurs

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Suppression d'incohérences dans une base de données multi-utilisateurs

Pour préserver l'intégrité de votre modèle multi-utilisateurs, vous devez supprimer régulièrement toutes les incohérences de la base de données multi-utilisateurs, par exemple, une fois par jour. Cela peut également corriger les assemblages sans pièce principale et les dessins de type inconnu (U).

Nous vous conseillons de vérifier la base de données multi-utilisateurs en mode mono-utilisateur.

1. Tous les autres utilisateurs doivent sortir du modèle multi-utilisateurs.

2. Enregistrez votre modèle pour recevoir les modifications des autres utilisateurs.

3. Quittez le modèle.

4. Ouvrez le modèle en mode mono-utilisateur.

5. Quittez le modèle sans enregistrer.

6. Rouvrez le modèle.

7. Dans le menu Fichier, cliquez sur Contrôler et réparer et dans la zone Modèle, cliquez sur Réparer le modèle.

8. Enregistrez le modèle.

9. Quittez le modèle.

10. Rouvrez le modèle en mode multi-utilisateurs.