Autoconnexion

2021
Tekla Structures

Autoconnexion

L'outil Autoconnexion permet de sélectionner et d'appliquer automatiquement des attaches avec des propriétés prédéfinies pour des pièces sélectionnées dans un modèle. Grâce à Autoconnexion, Tekla Structures crée automatiquement des composants identiques pour des types de géométries identiques.

Vous pouvez utiliser cette fonction pour ajouter rapidement des attaches individuellement, par phases ou pour tout un projet. Cette méthode est utile lorsque vous travaillez sur un gros projet utilisant un grand nombre d'attaches, modifiez un modèle ou importez des profils modifiés.

Remarque :

Avant d'utiliser Autoconnexion dans un modèle de travail, nous vous recommandons de créer un modèle d'essai et d'y créer tous les types d'attaches nécessaires pour un projet particulier. Vous pouvez ensuite utiliser le modèle d'essai pour vérifier les règles et les propriétés des différents types d'attaches. Le modèle sert également de référence rapide pour obtenir des informations relatives à l'attache.