Attributs de gabarit définis par l'utilisateur

2021
Tekla Structures

Attributs de gabarit définis par l'utilisateur

Les attributs de gabarit définis par l'utilisateur sont définis dans le fichier contentattributes_userdefined.lst. Par défaut, ce fichier inclut la plupart des attributs utilisateur visibles dans les propriétés des pièces. Pour utiliser vos propres attributs dans les gabarits et listes, vous devriez faire une copie du fichier, le renommer de manière adéquate, et ajouter les attributs nécessaires à ce fichier.

Le fichier contentattributes_userdefined.lst est divisé en deux sections :

• Une liste de noms d'attributs et de paramètres par défaut :

• Liste des attributs affectés aux types de contenu :

1. Type de contenu de la ligne dans l'Éditeur de gabarit
    2. Hiérarchie des attributs dans l'Éditeur de gabarit
    3. Commentaires personnalisables, par exemple, le nom de l'onglet de la boîte de dialogue des attributs utilisateur
    4. Le nom de l'attribut utilisateur doit être identique à celui du fichier objects.inp.