Raccourcis utiles lors de l’affichage des historiques et des listes

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Raccourcis utiles lors de l’affichage des historiques et des listes

Vous pouvez effectuer un zoom sur les objets que vous avez sélectionnés dans une liste et adaptez également la zone de travail aux objets sélectionnés.

Pour

Procéder comme suit

Zoom sur les objets sélectionnés dans une liste

1. Maintenez la touche Z enfoncée.

2. Cliquez sur une ligne contenant un numéro d'identification.

Tekla Structures effectue un zoom sur les objets correspondants dans la vue du modèle actif.

Adaptation de la zone de travail pour inclure uniquement les objets sélectionnés dans une liste

1. Maintenez la touche F enfoncée.

2. Cliquez sur une ligne contenant un numéro d'identification.

Tekla Structures effectue un zoom sur les objets correspondants dans la vue du modèle actif.