Impression d'une liste

2021
Tekla Structures

Impression d'une liste

Vous pouvez imprimer une liste depuis la boîte de dialogue Listes ou via le menu Fichier.

1. Effectuez l'une des procédures suivantes :
    • Dans l'onglet Dessins & listes, cliquez sur Listes puis sur Imprimer.

• Dans le menu Fichier, cliquez sur Impression > Impression listes.

2. Cliquez sur le bouton Parcourir pour afficher la boîte de dialogue Sélectionner fichier, dans laquelle vous pouvez indiquer le dossier et le nom de fichier de la liste.

Par défaut, Tekla Structures utilise le filtre Nomenclatures (*.xsr) pour n'afficher que les listes Tekla Structures.

3. Si nécessaire, modifiez les paramètres d'impression :
    • Pour modifier la police et le style de police de la liste, cliquez sur Sélection.

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez uniquement modifier la police et le style de police, la taille de police est définie sur 12. Pour modifier la taille de police, vous pouvez ouvrir la liste créée dans un éditeur de texte et y modifier la taille de police. La police par défaut peut être modifiée avec l'option avancée XS_PRINT_REPORT_FONT.

• Pour définir des options spécifiques à l'imprimante, comme l'orientation et le format du papier, cliquez sur Paramètres imprimante

4. Cliquez sur Imprimer.