Définition de l'affichage des listes

2021
Tekla Structures

Définition de l'affichage des listes

Vous pouvez définir le mode d'affichage des listes. Par exemple, Tekla Structures peut ouvrir toutes les listes HTML dans un navigateur Web. Par défaut, toutes les listes s'affichent dans une nouvelle boîte de dialogue de la fenêtre Tekla Structures.

1. Dans l'onglet Dessins & listes, cliquez sur Listes et accédez à l'onglet Options.
  2. Dans la liste Afficher la liste, sélectionnez Avec un éditeur externe.
  3. Cliquez sur Enregistrer dans la boîte de dialogue Nomenclature.