Création d'une liste de dessins sélectionnés

2021
Tekla Structures

Création d'une liste de dessins sélectionnés

Vous pouvez créer une liste de plusieurs dessins qui incluent les objets de modèle souhaités.

1. Créez des dessins des pièces que vous souhaitez inclure dans la liste.
  2. Ouvrez le modèle.
  3. Dans l'onglet Dessins & listes, cliquez sur Gestionnaire de documents.
  4. Dans Gestionnaire de documents, sélectionnez les dessins que vous souhaitez inclure dans la liste.
    Conseil :

Pour sélectionner plusieurs dessins, maintenez la touche Ctrl enfoncée, puis cliquez sur les dessins que vous souhaitez sélectionner.

5. Dans l'onglet Dessins & listes, cliquez sur Listes.
  6. Sélectionnez un gabarit de liste de dessins dans la liste.

Par exemple, sélectionnez F_liste_dessins ou F_liste_révisions.

7. Si nécessaire, entrez les titres de liste que vous souhaitez utiliser sous Titres pour la liste.
  8. Si nécessaire, entrez un nouveau nom pour le fichier de liste dans la zone Nom.
  9. Si nécessaire, définissez les options de liste dans l'onglet Options.
  10. Cliquez sur Créer pour sélection.

Tekla Structures sélectionne automatiquement toutes les pièces des dessins sélectionnés et les inclut dans la liste.