Création d'une liste d'assemblages imbriqués

2021
Tekla Structures

Création d'une liste d'assemblages imbriqués

Vous pouvez créer une liste d'assemblages ou une liste des pièces incluses dans les assemblages. Si le gabarit de liste possède une structure d'assemblage imbriqué, Tekla Structures affiche la hiérarchie de l'assemblage dans la liste lorsque celle-ci est affichée ou imprimée.

1. Ouvrez le modèle.
  2. Sélectionnez les assemblages que vous souhaitez inclure dans la liste.
  3. Dans l'onglet Dessins & listes, cliquez sur Listes.
  4. Sélectionnez un gabarit de liste d'assemblage dans la liste.

Les listes suivantes sont disponibles dans l’environnement par défaut.

• C_liste_assemblages : crée une liste d'assemblages.

• B_liste_debits+assemblages : crée une liste des pièces incluses dans les assemblages.

5. Si nécessaire, entrez les titres de liste que vous souhaitez utiliser sous Titres pour la liste.
  6. Si nécessaire, entrez un nouveau nom pour le fichier de liste dans la zone Nom.
  7. Si nécessaire, définissez les options de liste dans l'onglet Options.
  8. Cliquez sur Créer pour sélection.