Ajout de tabulations aux listes

2021
Tekla Structures

Ajout de tabulations aux listes

Vous pouvez associer Tekla Structures pour ouvrir les listes d'un certain type dans Microsoft Excel. Lorsque vous ouvrez ces listes dans Microsoft Excel, les lignes des gabarits de listes peuvent ne pas être correctement divisées en cellules. Pour corriger cela, vous pouvez ajouter des tabulations entre les cellules.

1. Ouvrez un gabarit de liste existant.
  2. Ajoutez \t entre les champs de texte et de valeur. Par exemple :

3. Enregistrez la liste.

Résultat dans Microsoft Excel :

Résultat dans un éditeur de texte :

Conseil :

De plus, vous pouvez utiliser une virgule ou un point-virgule comme séparateur entre les champs de texte. Toutefois, le séparateur par défaut peut changer selon les utilisateurs et le résultat peut ne pas être lisible dans tous les éditeurs de texte.