Scission d'un groupe d'armatures

2021
Tekla Structures

Scission d'un groupe d'armatures

Vous pouvez scinder des groupes d'armatures normaux et variables en deux groupes.Vous pouvez également scinder des armatures simples en deux.

1. Dans l'onglet Modifier, cliquez sur Scinder.
  2. Sélectionnez un groupe d'armatures.
  3. Sélectionnez deux points à l'endroit où vous souhaitez scinder le groupe.

Tekla Structures scinde le groupe d'armatures.

Remarque :

Vous ne pouvez pas scinder des groupes d'armatures en diagonale.

Une fois scindé, chaque nouveau groupe d'armatures conserve les propriétés du groupe d'origine.Par exemple, si les armatures du groupe d'origine comportaient des crochets aux deux extrémités, les armatures des nouveaux groupes comportent également des crochets aux deux extrémités.Modifiez les propriétés des nouveaux groupes, si nécessaire.

Avant la scission Après la scission