Afficher les détails d’une collision

2021
Tekla Structures

Afficher les détails d’une collision

Utilisez la boîte de dialogue Informations sur les collisions pour afficher plus d’informations concernant une collision.

Vous pouvez par exemple afficher le profil, le matériau et la classe des objets entrés en collision. Cela peut être particulièrement utile lors de l’affichage de groupes de collisions contenant plus de deux objets.

1. Sélectionnez la collision ou le groupe de collisions dont vous souhaitez afficher les détails.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Informations sur les collisions.
    Remarque :

Vous pouvez afficher des informations sur une collision ou un groupe de collisions à la fois. Si vous sélectionnez plusieurs collisions ou groupes de collisions, l'option Informations sur les collisions est désactivée.