Enregistrer les repères préliminaires

2021
Tekla Structures

Enregistrer les repères préliminaires

Repère préliminaire est un attribut utilisateur qui définit le repère de la pièce. Vous pouvez enregistrer les repères de la pièce actuelle en tant que repères préliminaires. Les repères préliminaires précédents sont remplacés.

1. Sélectionnez les pièces.
  2. Dans l'onglet Dessins & listes, cliquez sur Paramètres de repérage > Enregistrer repères préliminaires.

Les repères préliminaires apparaissent dans l'onglet Paramètres dans les attributs utilisateur des pièces.