Gabarits de rapports de propriétés d'objets

2021
Tekla Structures

Gabarits de rapports de propriétés d'objets

Lorsque vous affichez les propriétés d'un objet à l'aide de la commande Info objet, Tekla Structures utilise les gabarits de listes suivants :

Type d’objet

Gabarit

Assemblages

TS_Report_Inquire_Assembly.rpt

Boulons

TS_Report_Inquire_Bolt.rpt

Eléments béton

TS_Report_Inquire_Cast_Unit.rpt

Eléments

TS_Report_Inquire_Part.rpt

Reprises de bétonnage

TS_Report_Inquire_Pour_Break.rpt

Objets de coulage

TS_Report_Inquire_Pour_Object.rpt

Unités de coulage

TS_Report_Inquire_Pour_Unit.rpt

Treillis soudé

TS_Report_Inquire_Rebar_Mesh.rpt

Jeux d'armatures

TS_Report_Inquire_Rebar_Set.rpt

Torons d'armature

TS_Report_Inquire_Rebar_Strand.rpt

Modèles de référence

TS_Report_Inquire_Reference.rpt

Armature

TS_Report_Inquire_Reinforcement.rpt

Surfaces

TS_Report_Inquire_Surface.rpt

Soudures

TS_Report_Inquire_Welding.rpt

Lorsque Tekla Structures est installé dans le dossier ..\Program Files, ces gabarits sont disponibles par défaut dans le dossier ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\common\system.

Vous pouvez modifier ces gabarits en fonction de vos besoins. Pour plus d'informations sur l'utilisation des gabarits, voir le guide d'utilisation de l'éditeur de gabarits.

Vous pouvez également créer un gabarit personnalisé pour les attaches et les détails en enregistrant le gabarit sous le nom TS_Report_Inquire_Connection.rpt.