Repérer soudures

2021
Tekla Structures

Repérer soudures

Utilisez la commande Repérer les soudures pour assigner des numéros à des soudures. Les numéros de soudure sont affichés dans les dessins et les listes.

1. Dans l'onglet Dessins & listes, cliquez sur Effectuer le repérage > Repérer les soudures pour ouvrir la boîte de dialogue Repérage soudures.
  2. Si nécessaire, modifiez les paramètres de repérage des soudures.

Par exemple, vous pouvez définir si les numéros doivent être assignés pour Toutes les soudures ou les Soudures sélectionnées.

3. Si vous avez choisi d’assigner des repères à certaines soudures uniquement, sélectionnez ces soudures.
  4. Cliquez sur Assigner repères pour démarrer le repérage des soudures.