Astuces de repérage

2021
Tekla Structures

Astuces de repérage

• Il est recommandé d'adopter des habitudes de repérage. Par exemple, repérez le modèle lorsque vous commencez ou terminez votre journée.

• Pour gagner du temps, incluez les séries de repères dans les propriétés de pièces par défaut pour chaque type de pièce avant de commencer la modélisation.

• Le repérage ne permet pas de classer les pièces. Pour classer les pièces, utilisez l'Organisateur, des attributs utilisateur ou des couleurs.

• Si des repères se chevauchent, Tekla Structures vous avertit.

Vous pouvez étudier de plus près les repères qui se recouvrent dans l'historique du repérage. Pour afficher l'historique, cliquez sur lemenu Fichier > Historiques > Historique du repérage.