Import des catégories IFC dans l'Organisateur

2021
Tekla Structures

Import des catégories IFC dans l'Organisateur

Vous pouvez importer l'emplacement de l'arborescence d'un modèle IFC en tant que catégories IFC dans les catégories d'emplacement de l'Organisateur.

1. Pour ouvrir l'Organisateur, cliquez sur Gestion dans le ruban et cliquez ensuite sur Organisateur.
  2. Sélectionnez un Projet, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Nouveau projet IFC.
  3. Sélectionnez le modèle IFC.
  4. Cliquez sur Importer.

Les catégories IFC sont importées à la fin des catégories de zones. Les objets du modèle IFC importé sont automatiquement inclus dans les catégories IFC.

5. Si le modèle IFC est modifié, vous pouvez mettre à jour la dernière version du modèle dans les catégories. Sélectionnez la catégorie IFC la plus haute dans l'arborescence, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Mise à jour.
Conseil :

Si vous importez des catégories IFC qui portent le même nom que des catégories IFC existantes, l'Organisateur ajoute un numéro courant au nom de la catégorie. Vous pouvez renommer les catégories.