Affichage des numéros de contrôle dans le modèle

2021
Tekla Structures

Affichage des numéros de contrôle dans le modèle

Si les numéros de contrôle ne s'affichent pas dans le modèle, vous pouvez les rendre visibles à l'aide des paramètres d'affichage.

1. Double-cliquez sur la vue pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés de la vue.
  2. Cliquez sur Affichage... et accédez à l'onglet Avancé.
  3. Cochez la case Etiquette pièce.
  4. Dans la liste Propriétés, sélectionnez Attributs utilisateur, puis cliquez sur Ajouter >.

La boîte de dialogue Etiquette pièce s’affiche.

5. Entrez ACN, puis cliquez sur OK.

La propriété est déplacée dans la liste Etiquette pièce.

6. Cliquez sur Modifier.

Les numéros de contrôle s'affichent dans le modèle, juste après les repères de position de pièces.

Exemple

Dans l'exemple suivant, les chiffres 1–8 correspondent aux numéros de contrôle.