Affichage de l’exécution d’une pièce

2021
Tekla Structures

Affichage de l’exécution d’une pièce

Dans certains cas, il peut être utile de visualiser dans le modèle l’ensemble des objets reliés à une pièce, tels que les composants, les soudures, les adaptations, le ferraillage et les surfaces. Vous pouvez ainsi vérifier, par exemple, si les pièces sont bien soudées.

1. Sélectionnez une pièce.
  2. Cliquez sur Afficher exécution dans la barre d'outils contextuelle.

Vous pouvez également appuyer sur Alt+D ou utiliser Démarrage rapide.

Tekla Structures affiche l'ensemble des boulons, soudures, coupes, adaptations et autres détails appartenant à la pièce, même s'ils sont masqués dans les paramètres d'affichage. Pour les pièces en béton, Tekla Structures affiche également le ferraillage, le traitement de surface et les surfaces.