Personnalisation des barres d'outils de Sélection, Accrochage et Accrochage prioritaire

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Personnalisation des barres d'outils de Sélection, Accrochage et Accrochage prioritaire

Vous pouvez personnaliser les barres d'outils Sélection, Accrochage et Accrochage prioritaire en masquant certains sélecteurs. Vous pouvez personnaliser les barres d'outils en mode modélisation et en mode dessin.

Vous pouvez définir les boutons d’accrochage ou les boutons de sélection visibles et masqués dans la barre d’outils sélectionnée. Les administrateurs de société peuvent distribuer des barres d'outils personnalisées à l'ensemble de l'organisation.

1. Cliquez sur le bouton en forme d'œil dans la barre d'outils pour ouvrir la liste contenant tous les sélecteurs de la barre d'outils.

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur la barre d'outils sélectionnée pour ouvrir la liste.

2. Pour masquer un sélecteur, cliquez sur le nom du sélecteur dans la liste.

Le bouton sélectionné devient masqué dans la barre d'outils et l'icône en forme d'œil est changé en masquée : .

3. Pour rendre le bouton de nouveau visible, cliquez sur le sélecteur masqué dans la liste.

Le bouton sélectionné devient visible dans la barre d'outils et l'icône en forme d'œil est changé en visible : .