Comparaison de pièces ou d'assemblages

2021
Tekla Structures

Comparaison de pièces ou d'assemblages

Vous pouvez comparer deux pièces ou assemblages sélectionnés pour vérifier, par exemple, s’ils obtiennent le même numéro repère.

1. Sélectionnez les objets à comparer.
    • Pour comparer des pièces, sélectionnez deux pièces dans le modèle.

• Pour comparer des assemblages, sélectionnez une pièce dans chaque assemblage.

2. Dans l'onglet Edition, cliquez sur Comparer, puis sélectionnez Comparer pièces ou Comparer assemblages.

Tekla Structures affiche les résultats sur la barre d’état. Par exemple, vous pouvez obtenir un message indiquant que la géométrie de la pièce diffère ou que les pièces sont positionnées différemment dans l'assemblage.