Ajouter des commentaires à une collision

2021
Tekla Structures

Ajouter des commentaires à une collision

Vous pouvez ajouter des commentaires à des collisions et à des groupes de collisions. Par exemple, vous pouvez utiliser des commentaires pour créer des rappels à votre attention ou à celle d’autres utilisateurs.

1. Sélectionnez la collision ou le groupe de collisions que vous souhaitez commenter.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Informations sur les collisions.
  3. Accédez à l'onglet Commentaires.
  4. Cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Ajouter commentaire.
  5. Entrez votre commentaire dans le champ Commentaire.
  6. Si nécessaire, modifiez le nom de l'auteur et la date.
  7. Cliquez sur OK.