Problèmes lors du stockage sécurisé des licences Tekla

2021
Tekla Structures

Problèmes lors du stockage sécurisé des licences Tekla

Une licence ne peut pas être utilisée.

Raison : Le statut de confiance Hôte (H) de votre licence n'est pas fiable. La configuration matérielle de votre ordinateur serveur a été complètement modifiée.

Solution : Les licences dont le statut de confiance H n'est pas fiable ne peuvent pas être réparées. Contactez votre assistance locale.

Nous vous recommandons d'exécuter votre serveur de licences sur un ordinateur serveur adapté et régulièrement entretenu. Vous devez désactiver vos licences avant d'effectuer des actions de maintenance sur votre ordinateur serveur. Cependant, toute désactivation non nécessaire est à éviter pour des raisons techniques et de sécurité.

Pour plus d'informations, voir Réparation d’une licence locale.

Une licence ne peut pas être utilisée.

Raison : Le statut de confiance Heure (T) de votre licence n'est pas fiable. Les paramètres d'heure de votre ordinateur serveur ont été complètement modifiés.

Solution : Vous devez définir la date et l'heure du système correctement, puis réparer la licence dans Tekla License Administration Tool.

Ne modifiez pas les paramètres de l'horloge système de l'ordinateur serveur qui possède des licences activées.

Pour plus d'informations, voir Réparation d’une licence locale.

Une licence ne peut pas être utilisée.

Raison : Le statut de confiance Restauration (R) de votre licence n'est pas fiable. Votre système de sauvegarde a peut-être écrasé des informations d'acquisition de licences.

Solution : Vous devez réparer la licence dans Tekla License Administration Tool.

Nous vous recommandons de configurer les paramètres de sauvegarde système afin que le logiciel, les outils et les fichiers d'acquisition de licences existants ne soient pas automatiquement écrasés ou remplacés par les éléments restaurés.

Pour plus d'informations, voir Réparation d’une licence locale.