Problèmes dans FlexNet

2021
Tekla Structures

Problèmes dans FlexNet

Une erreur interne s'est produite. Erreur interne de FlexNet.

Raison : Un problème a été rencontré lors de l'installation du serveur de licences Tekla.

Solution : Cette erreur peut généralement être corrigée en effectuant les opérations ci-dessous :

1. Désinstallez toutes les installations existantes du serveur de licences Tekla.
  2. Vérifiez que tous les fichiers ont été supprimés du répertoire d'installation du serveur de licences Tekla : .. \Tekla\License\Server.
  3. Installez le dernier serveur de licences Tekla. Vérifiez la version la plus récente dans Tekla Downloads.