Association d’un modèle Tekla Structures à un projet Trimble Connect

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Association d’un modèle Tekla Structures à un projet Trimble Connect

Pour démarrer la collaboration entre Tekla Structures et Trimble Connect, vous devez associer votre modèle Tekla Structures à un projet Trimble Connect.

1. Pour commencer à associer votre modèle à un projet Trimble Connect, effectuez l’une des procédures suivantes :
    1. Pour associer un nouveau modèle, cochez la case Démarrer la collaboration Trimble Connect lors de la création du modèle Créer un nouveau modèle,
    2. Pour associer un modèle ouvert, accédez au menu Fichier et sélectionnez > Démarrer la collaboration.
  2. Selon vos besoins, effectuez l’une des procédures suivantes :
    • Pour associer le modèle à un nouveau projet Trimble Connect, entrez un nom pour le projet dans le champ situé en haut de la boîte de dialogue Sélectionner un projet.

• Pour associer le modèle à un projet Trimble Connect existant, sélectionnez le projet dans la liste en haut de la boîte de dialogue Sélectionner un projet.

3. Sélectionnez l’emplacement géographique du projet dans la liste Emplacement du serveur de projet.
  4. Sélectionnez votre licence Trimble Connect dans la liste Licence.
  5. Cliquez sur Créer ou OK.

Le modèle est associé au projet Trimble Connect sélectionné. Vous pouvez désormais commencer à travailler et, par exemple, télécharger ou charger des modèles de référence, ajouter des modèles Connect en superposition au-dessus du modèle ou ajouter des notes.

Supprimer le lien d'un modèle Tekla Structures avec un projet Trimble Connect

1. Dans le menu Fichier, cliquez sur > Exclure de la collaboration.
  2. Pour supprimer le lien du modèle au projet Trimble Connect associé, cliquez sur OK.