ISM

2021
Tekla Structures

ISM

L'application Integrated Structural Modeling (ISM) de Bentley est une technologie de partage d'informations pour les projets d'ingénierie structurelle entre les applications de modélisation structurelle, d'analyse, de conception, de dessin et de détails.

L'application ISM est similaire à la solution Building Information Modeling (BIM), mais se concentre sur les informations importantes pour la conception, la construction et la modification des composants porteurs des bâtiments, ponts et autres structures. Vous trouverez des informations exhaustives sur le produit sur le site Web de la société.

Le lien ISM est différent des autres liens d'analyse et de conception car le modèle physique est transféré en même temps que le modèle d'analyse et de conception et le modèle ISM peut être importé dans un modèle Tekla Structures vide. Les échanges d'informations sur le modèle sont également contrôlés par un synchroniseur.

Si Tekla Structures et une application de calcul compatible avec ISM ou le Bentley Viewer v8i sont installés sur le même ordinateur, alors un lien direct peut être utilisé.

Afin d'utiliser le lien, la version 3.0 de ISM Structural Synchronizer doit être chargée avant le lien.

Pour obtenir plus d'informations et pour télécharger, accédez à Tekla Warehouse.

Voir aussi

Linking Tekla Structures with an ISM enabled Analysis & Design application

Liens directs d'analyse et de conception