Configuration de l'espace de travail

2021
Tekla Structures

Configuration de l'espace de travail

Avant toute tâche de modélisation, vérifiez que votre espace de travail Tekla Structures est correctement configuré.

1. Définissez les unités et les décimales que vous utiliserez.
  2. Modifiez le maillage en fonction de vos besoins. Créez un maillage modulaire si nécessaire.
  3. Créez des vues pour examiner le modèle depuis des angles différents et des élévations distinctes.
  4. Redimensionnez la zone de travail en fonction de votre projet.
  5. Familiarisez-vous avec le système de coordonnées. Si vous modélisez des structures inclinées, décalez le plan de travail en conséquence.