Sélection de modèles de référence et d'objets et assemblages de modèle de référence

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Sélection de modèles de référence et d'objets et assemblages de modèle de référence

Vous pouvez sélectionner des modèles de référence complets ou des objets et assemblages isolés faisant partie d'un modèle de référence. L'utilisation des boutons de sélection diffère dans chaque cas.

Sélection d'un modèle de référence complet

1. Activez le bouton de sélection Sélection modèles de référence.
  2. Activez le bouton de sélection Sélection composants.
  3. Sélectionnez le modèle de référence.

Sélection d'un objet de modèle de référence

1. Activez le bouton de sélection Sélection modèles de référence.
  2. Activez le bouton de sélection Sélection objets dans composants.
  3. Sélectionnez l'objet souhaité dans le modèle de référence.

Sélection d'un assemblage de modèle de référence

1. Activez le bouton de sélection Sélection modèles de référence.
  2. Activez le bouton de sélection Sélection assemblages.
  3. Sélectionnez l'assemblage souhaité dans le modèle de référence.