Configuration de Tekla License Borrow Tool pour une utilisation hors ligne de Tekla Structures

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Configuration de Tekla License Borrow Tool pour une utilisation hors ligne de Tekla Structures

Vous pouvez utiliser des licences locales Tekla Structures hors ligne ou hors site en empruntant des licences Tekla avec Tekla License Borrow Tool.

Les informations de cette page ne sont pas valides pour les licences en ligne.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de licences en ligne hors ligne, voir Travailler hors ligne avec une licence en ligne.

Avant de commencer, téléchargez et installez le dernier Tekla License Borrow Tool à partir Tekla Downloads de la page de téléchargement de produit.

Vous pouvez utiliser le même Tekla License Borrow Tool pour emprunter des licences pour différentes versions de Tekla Structures. La version de Tekla License Borrow Tool doit être la même que celle du serveur de licences Tekla.

Pour configurer une utilisation hors ligne Tekla License Borrow Tool pour Tekla Structures :

1. Accédez à Tekla License Borrow > Tekla License Borrow Tool via le menu Démarrer ou l’écran d’accueil, selon votre système d’exploitation Windows.
  2. Dans la boîte de dialogue Paramètres, entrez le numéro du port et le nom d'hôte (nom de l'ordinateur) du serveur de licences dans la zone Serveur au format port@hostname, par exemple 27007@server_hostname.
  3. Toujours dans la boîte de dialogue Paramètres, cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier d'ID produit.
  4. Cliquez sur OK.

La zone Les produits de Tekla License Borrow Tool est mise à jour.

5. Dans la boîte de dialogue Tekla License Borrow Tool, cliquez sur Langue et modifiez la langue de l'interface utilisateur Tekla License Borrow Tool, si nécessaire.
Remarque :

Lorsque vous démarrez Tekla Structures, et si Tekla Structures ne commence pas par la licence empruntée, entrez un astérisque (*) dans la zone du serveur de la boîte de dialogue d'acquisition de licence. Ceci forcera Tekla Structures à rechercher tous les emplacements possibles pour la licence. Cela peut prendre quelques instants.