Impression dans un fichier (ancienne impression)

2021
Tekla Structures

Impression dans un fichier (ancienne impression)

Vous pouvez imprimer dans un fichier à l'aide d'une instance pour impression dans un fichier. Le fichier est par défaut imprimé dans le répertoire \Plotfiles du répertoire modèle, mais vous pouvez modifier le répertoire.

Les instructions ci-dessous s’appliquent lorsque vous imprimez à l’aide de traceurs du Catalogue de traceurs, ce qui signifie que vous avez réglé l’option avancée XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG sur TRUE dans menu Fichier > Paramètres > Options avancées > Impression.

Avant de commencer, vérifiez que vous possédez un pilote d'imprimante pour son installation et l'impression dans un fichier.

1. Dans le Gestionnaire de documents, sélectionnez tous les dessins que vous souhaitez imprimer.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur les dessins sélectionnés, puis sélectionnez Imprimer dessins...
  3. Cliquez sur un pilote d'imprimante configuré pour imprimer dans un fichier.
  4. Cochez la case Imprimer dans un fichier.

Indiquez le dossier. Utilisez le dossier spécifié lors de l'installation de l'imprimante ou cliquez sur Parcourir... pour rechercher le dossier de destination dans la boîte de dialogue Rechercher un dossier.

Si vous n'entrez pas de nom de dossier, Tekla Structures crée les fichiers dans le dossier du modèle ouvert ou dans le dossier défini par l'option avancée XS_DRAWING_PLOT_FILE_DIRECTORY.

5. Si nécessaire, modifiez les autres paramètres d'impression et ajoutez des cadres et des marques de pliage dans l'édition papier.
  6. Cliquez sur Imprimer.

Tekla Structures imprime les dessins sélectionnés sur les fichiers dans le dossier spécifié à l'aide des noms de dessins.