Impression simultanée de plusieurs dessins de différentes tailles (ancienne impression)

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Impression simultanée de plusieurs dessins de différentes tailles (ancienne impression)

Vous pouvez imprimer plusieurs dessins à partir de la Gestionnaire de documents et imprimer simultanément des dessins de différents formats.

Les instructions ci-dessous s’appliquent lorsque vous imprimez à l’aide de traceurs du Catalogue de traceurs, ce qui signifie que vous avez réglé l’option avancée XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG sur TRUE dans menu Fichier > Paramètres > Options avancées > Impression.

1. Dans la Gestionnaire de documents, sélectionnez les dessins que vous souhaitez imprimer.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur les dessins sélectionnés, puis sélectionnez Imprimer.
  3. Dans la boîte de dialogue Imprimer dessins, indiquez les imprimantes que vous souhaitez utiliser.

Pour sélectionner plusieurs traceurs, maintenez la touche Ctrl enfoncée et sélectionnez les traceurs.

Lorsque vous sélectionnez des dessins de différentes tailles et plusieurs traceurs, Tekla Structures envoie chaque dessin au traceur qui utilise le plus petit format de papier sur lequel le dessin peut tenir. Par exemple, si vous avez sélectionné deux traceurs, un au format A4 et l'autre au format A3, Tekla Structures enverra les dessins A4 au traceur A4 et les dessins A3 au traceur A3.

4. Définissez Echelle sur 1.

Cela permet à Tekla Structures d'utiliser le traceur qui utilise le format de papier approprié.

5. Si nécessaire, modifiez les autres paramètres d'impression et ajoutez des cadres et des marques de pliage dans l'impression.
  6. Cliquez sur Imprimer.