Sélecteurs de personnalisation du nom du fichier d'impression (ancienne impression)

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Sélecteurs de personnalisation du nom du fichier d'impression (ancienne impression)

Pour personnaliser le nom du fichier d'impression, utilisez les options suivantes. Si vous définissez ces paramètres dans un fichier .ini, utilisez des doubles %% . Utilisez des % simples dans la boîte de dialogue Options avancées.

Sélecteur

Exemple de résultat

Description

%NAME%

%DRAWING_NAME%

P_1

Repère de la pièce, de l'assemblage ou de l'élément préfabriqué, à l'aide du format de nom de fichier prefix_number.

%NAME.-%

%DRAWING_NAME.-%

P-1

Repère de la pièce, de l'assemblage ou de l'élément préfabriqué, à l'aide du format de nom de fichier prefix-number.

%NAME.%

%DRAWING_NAME.%

P1

Repère de la pièce, de l'assemblage ou de l'élément préfabriqué, à l'aide du format de nom de fichier prefixnumber.

%REV%

%REVISION%

%DRAWING_REVISION%

2

Numéro de révision du dessin, si Inclure révision dans nom fichier est sélectionné dans la boîte de dialogue Imprimer dessins.

%REV_MARK%

%REVISION_MARK%

%DRAWING_REVISION_MARK%

B

Indice de révision du dessin, si Inclure révision dans nom fichier est sélectionné dans la boîte de dialogue Imprimer dessins.

%TITLE%

%DRAWING_TITLE%

PLAT

Titre du dessin affiché dans la boîte de dialogue propriétés du dessin.

%UDA:<attribut utilisateur du dessin>%

Peint

Valeur pour l'attribut utilisateur d'un dessin. Les attributs utilisateur du dessin sont définis dans le fichier objects.inp. Les valeurs réelles des attributs utilisateur peuvent être saisies dans la boîte de dialogue des attributs utilisateur spécifiques au dessin.

%REV? - <texte>%

2 - Rev

Ajoute des préfixes conditionnels. Dans cet exemple, si REV existe, Tekla Structures ajoute le texte entre ? et % au nom du fichier.

%TPL:<attribut de gabarit>%

Pied de poteau

Vous pouvez utiliser des attributs de gabarit disponibles dans l'éditeur de gabarits. Les valeurs de ces attributs sont saisies dans la boîte de dialogue des propriétés du dessin. Exemples :

• %TPL:TITLE1%

• %TPL:TITLE2%

• %TPL:TITLE3%

• %TPL:DR_DEFAULT_HOLE_SIZE%

• %TPL:DATE%

• %TPL:TIME%

• %TPL:DR_DEFAULT_WELD_SIZE%

Remarque :

Les sélecteurs de nom de fichier de sortie d'impression %DRAWING_NAME% et %NAME%, qui doivent générer un tiret bas dans le nom du fichier d'impression (P_1), ne fonctionnent pas si XS_ASSEMBLY_POSITION_NUMBER_FORMAT_STRING n'utilise pas un séparateur entre les valeurs (par exemple, %ASSEMBLY_PREFIX%%ASSEMBLY_POS%) ou si XS_USE_ASSEMBLY_NUMBER_FOR est défini.

Pour garantir le bon fonctionnement des sélecteurs, procédez comme suit :

• Si vous souhaitez utiliser XS_ASSEMBLY_POSITION_NUMBER_FORMAT_STRING, utilisez un point (.), une barre oblique (/) ou un tiret (-) entre les valeurs, par exemple %ASSEMBLY_PREFIX%.%ASSEMBLY_POS% ou similaire.
  • Laissez XS_USE_ASSEMBLY_NUMBER_FOR vide.

Voir aussi

Personnalisation des noms de fichier d'impression (ancienne impression)

Propriétés du fichier objects.inp

Attributs de gabarit de dessin et de liste

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​A

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​C

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​W

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​M

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​G