Chargement des propriétés d'objets de dessin enregistrées

2021
Tekla Structures

Chargement des propriétés d'objets de dessin enregistrées

Vous pouvez modifier les propriétés d'objet dans un dessin existant, notamment la couleur de pièce, en chargeant des propriétés d'objet enregistrées.

1. Ouvrez un dessin.
  2. Double-cliquez sur l'objet de dessin que vous souhaitez modifier. Sur une pièce par exemple.
  3. Sélectionnez le fichier de propriétés d'objet souhaité dans la liste en regard du bouton Charger, puis cliquez sur Charger.

4. Cliquez sur Modifier.

Tekla Structures modifie l'objet de dessin selon les paramètres du fichier de propriétés d'objet chargé.