Ajout d'un traceur Adobe postscript

2021
Tekla Structures

Ajout d'un traceur Adobe postscript

Pour imprimer dans un fichier .pdf, vous devez ajouter un traceur Adobe PostScript dans le Catalogue de traceurs. Cela s'applique à l'impression quand l'option avancée XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG est définie sur TRUE.

Les instructions ci-dessous s’appliquent lorsque vous imprimez à l’aide de traceurs du Catalogue de traceurs, ce qui signifie que vous avez réglé l’option avancée XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG sur TRUE dans menu Fichier > Paramètres > Options avancées > Impression.

1. Dans le menu Fichier, cliquez sur Impression > Choisir une imprimante.
  2. Dans le Catalogue de traceurs, cliquez sur Ajouter.
  3. Entrez un nouveau nom pour le traceur, immédiatement suivi (sans espaces) par @ et le dossier où Adobe Distiller doit rechercher les fichiers. Par exemple, A4_PDF@c:\plots\pdf\in\.
  4. Cliquez sur Ajouter.
  5. Cliquez sur Parcourir... pour accéder à la boîte de dialogue Sélection imprimante. Cliquez sur le pilote d'imprimante Adobe PostScript, puis sur OK.
  6. Définissez la Taille papier sur Par surface imprimée.
  7. Entrez la zone d'impression dans Surface imprimée h*b (hauteur et largeur).
  8. Entrez l'extension de nom de fichier ps.
  9. Sélectionnez Noir et blanc, Echelle de gris ou Couleur comme couleur.
  10. Cliquez sur Table des couleurs... pour modifier les épaisseurs de plume des différentes couleurs, si nécessaire.
  11. Cliquez sur Mise à jour.
  12. Cliquez sur OK.
  13. Confirmez que vous souhaitez enregistrer les modifications apportées au dossier modèle.