Génération trou polygonal (33)

2021
Tekla Structures

Génération trou polygonal (33)

L'option Génération trou polygonal (33) crée un trou polygonal dans l'objet. Vous pouvez, par exemple, utiliser ce composant dans les dalles, les panneaux ou les profils soudés générés par un composant.

Objets créés

• Coupe

Utilisation

Situation

Description

Un trou polygonal dans des dalles en béton, créé par la sélection de cinq points.

Ordre de sélection

Pour créer un trou polygonal :

1. Sélectionnez la pièce ou l'objet (composant) à couper.

Conseil :

Vous pouvez couper d'autres composants, comme Modélisation d'un plancher (66), avec ce composant.

2. Cliquez sur le bouton central de la souris pour terminer la sélection.

3. Sélectionnez les angles du trou polygonal.

4. Cliquez sur le bouton central de la souris pour terminer la sélection.

Onglet Paramètres

L'onglet Paramètres permet de gérer les découpes créées.

Champ

Description

Profondeur de coupe