Contreventements

2021
Tekla Structures

Contreventements

Attaches par gousset

Exemple Description

Gousset pour 1 contreventement. Contreventement vertical et horizontal. Divers profils de contreventements.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 princ. (11).

Pour de meilleurs résultats, chargez l'attribut de composant< Defaults > et sélectionnez Defaults comme Règle.

Gousset pour 1 contreventement. Contreventement vertical et horizontal. Contreventement tube rond avec boulon traversant en option.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 princ. (11).

Pour de meilleurs résultats, chargez l'attribut de composant< Defaults > et sélectionnez Defaults comme Règle.

Gousset pour 1 contreventement. Contreventement et pièce principale au même niveau.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 princ. (11).

Gousset fixé à un contreventement au niveau de la platine d'un poteau.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 princ. (11).

Grugeage du tube fendu.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 P.+tubes (20).

Tube fendu.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 P.+tubes (20).

Gousset fixé au contreventement à profils doubles. Contreventement vertical ou horizontal. Plusieurs poutres de contreventement.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 princ. (11).

Gousset fixé au contreventement à profils doubles. Pièce principale à profils doubles. Soudée ou boulonnée à la pièce principale.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 princ. (11).

Gousset avec plat d'attache. Boulonné à la pièce principale.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 princ. (11).

Gousset avec plat d'attache. Boulonné à la pièce principale. Diverses options de formes de gousset.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 princ. (11).

Gousset fixé au contreventement en tube. Boulon traversant et cornière de traction en option.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 princ. (11).

Gousset fixé au contreventement en tube. Boulon traversant et cornière de traction en option.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 princ. (11).

Gousset fixé au contreventement en profil en T. Grugeage en option.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 princ. (11).

Pour de meilleurs résultats, chargez l'attribut de composant< Defaults > et sélectionnez Defaults comme Règle.

Gousset traversant le poteau fendu.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 princ. (11).

Sélectionnez le poteau, puis les deux contreventements.

Gousset traversant le poteau fendu et fixé au contreventement en T.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 princ. (11).

Sélectionnez le poteau, puis les deux contreventements.

Gousset traversant le poteau fendu et fixé au contreventement en cornière. Profil simple ou double.

Utilisez la fonction Gousset soudé 1 princ. (11).

Sélectionnez le poteau, puis les deux contreventements.

Gousset croix, contreventement section I. Diverses options de contreventements. Soudé/boulonné, boulonné/boulonné.

Utilisez la fonction Gousset croix (62).

Gousset croix, contreventement section I. Diverses options de contreventements. Soudé/boulonné, boulonné/boulonné.

Utilisez la fonction Gousset croix (62).

Gousset croix, contreventement section I. Diverses options de contreventements pour chaque diagonale.

Utilisez la fonction Gousset croix (62).

Gousset croix, contreventement section I. Diverses options d'attaches sur gousset.

Utilisez la fonction Gousset croix (62).

Contreventement à section creuse fixé à l'aide de languettes au gousset existant.

Utilisez la fonction Tube sur gousset (22).

Contreventement section I et plat fixé au gousset existant.

Utilisez la fonction Att. I sur gousset (61).

Contreventement en tube avec profil en T fixé au gousset existant.

Utilisez la fonction Entretoise de portique (105).

Boulonnage au gousset existant.

Utilisez la fonction Attaches Profils Multiples (19).