DATE_PLOT

2021
Tekla Structures

DATE_PLOT

Indique la date de la dernière impression du dessin. Si l'option avancée XS_​IMPERIAL_​DATE est définie, le format de la date est mm/jj/aaaa. Sinon le format est jj.mm.aaaa.

Utilisé dans les gabarits et les listes de dessins. Vous pouvez également utiliser cet attribut de gabarit dans les listes de pièces, d'assemblages et d'éléments préfabriqués avec la formule de champ de valeur DRAWING.DATE_PLOT.

Remarque :

Si vous avez défini l'option avancée XS_​DISABLE_​DRAWING_​PLOT_​DATE sur TRUE, la date du dessin n'est pas stockée dans la base de données. Lorsque vous la définissez sur FALSE, la date du dessin est stockée.