ASSEMBLY_TOP_LEVEL

2021
Tekla Structures

ASSEMBLY_TOP_LEVEL

Affiche le niveau haut d'un assemblage. L'unité et la précision du niveau haut sont récupérés à partir du fichier MarkDimensionFormat.dim.

Vous pouvez utiliser cet attribut en tant qu'attribut utilisateur aussi dans les repères de pièces et les notes associatives.

Remarque :

Comme cet attribut retourne une valeur sous forme de texte, vous ne pouvez pas utiliser de formules. Utilisez plutôt ASSEMBLY_​TOP_​LEVEL_​UNFORMATTED.

Voir aussi

XS_​DRAWING_​IGNORE_​ZERO_​LEVELS_​IN_​PART_​MARKS

Ajout d'attributs de niveau dans les repères de pièce automatiques