ANG_S, ANG_T, ANG_U, ANG_V

2021
Tekla Structures

ANG_S, ANG_T, ANG_U, ANG_V

Affichez les angles de courbure des armatures en fonction des mappages dans le fichier rebar_schedule_config.inp du répertoire ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\<environment>\system . Ces mappages sont spécifiques à l'environnement par défaut. Vous pouvez les modifier de façon à les faire correspondre à votre entreprise ou aux besoins de projet.

Voir aussi

Création d'un gabarit pour des armatures courbes ou d'images extraites

Identifiants de type de courbure programmés pour la reconnaissance de forme d'armatures

ANG_U_MAX, ANG_U_MIN, ANG_V_MAX, ANG_V_MIN

DIM_A ... DIM_G, DIM_H1, DIM_H2, DIM_I, DIM_J, DIM_K1, DIM_K2, DIM_O, DIM_R, DIM_R_ALL, DIM_TD, DIM_X, DIM_Y