Afficher la classe d'analyse dans les vues de modèle

2021
Tekla Structures

Afficher la classe d'analyse dans les vues de modèle

La classe d'analyse définit la façon dont Tekla Structures gère les pièces individuelles dans l'analyse. Vous pouvez afficher la classe d'analyse des pièces d'un groupe d'objets en utilisant différentes couleurs dans le modèle physique.

Avant de commencer, créez un groupe d'objets qui inclut les pièces dont vous souhaitez afficher la classe d'analyse.

1. Dans l'onglet Calcul, cliquez sur Modèles de calcul.
  2. Sélectionnez un modèle d'analyse dans la boîte de dialogue Modèles d'analyse & conception.
  3. Dans l'onglet Vue, cliquez sur Représentation.
  4. Dans la boîte de dialogue Représentation des objets :
    1. Sélectionnez un groupe d'objets.
    2. Dans la colonne Couleur, sélectionnez Couleur par type d'analyse dans la liste.
    3. Cliquez sur Modifier.