Propriétés des charges ponctuelles

2021
Tekla Structures

Propriétés des charges ponctuelles

Utilisez la boîte de dialogue Propriétés charge ponctuelle pour afficher et modifier les propriétés d'une charge ponctuelle ou d'un moment fléchissant. L'extension de nom de fichier d'un fichier de propriétés d’une charge ponctuelle est .lm1.

Option

Description

Nom cas de charges

Cas de charges auquel la charge appartient.

Pour afficher les propriétés des cas de charges ou créer un cas de charges, cliquez sur Cas de charges.

Onglet Magnitude

Grandeurs des charges dans les directions x, y et z du plan de travail.

Attachement chargement

Indique si la charge est rattachée à une pièce.

Pièces de support de charge

Pièces auxquelles la charge est appliquée ou non, en fonction des noms de pièces ou des filtres de sélection.

Enveloppe de la charge

Cotes de la zone enveloppe dans les directions x, y et z.

onglet Distribution de charges

Voir Paramètres du panneau de charges