Modifier une combinaison de charges

2021
Tekla Structures

Modifier une combinaison de charges

Vous pouvez modifier les combinaisons de charges d'un modèle d'analyse en modifiant leurs nom et facteurs associés.

Vous ne pouvez pas modifier le type ou l'identifiant des combinaisons de charges ni ajouter ou supprimer des cas de charges après avoir créé la combinaison de charges.

1. Dans l'onglet Calcul, cliquez sur Modèles de calcul.
  2. Dans la boîte de dialogue Modèles d'analyse & conception :
    1. Sélectionnez un modèle d'analyse.
    2. Cliquez sur Combinaisons de charges.
  3. Dans la boîte de dialogue Combinaisons de charges :
    1. Pour modifier le nom d'une combinaison de charges, sélectionnez-le puis saisissez un nouveau nom.
    2. Pour modifier un facteur de combinaison de charges, sélectionnez-le et saisissez une nouvelle valeur.
    3. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.