Importer des cas de charges

2021
Tekla Structures

Importer des cas de charges

Vous pouvez importer des cas de charges à partir d'un autre modèle Tekla Structures s'ils ont été exportés dans un fichier.

Avant de commencer, vérifiez que vous disposez des cas de charges appropriés exportés dans un fichier.

1. Dans l'onglet Calcul, cliquez sur Cas de charges.
  2. Dans la boîte de dialogue Cas de charges, cliquez sur Importer.
  3. Dans la boîte de dialogue Import cas de charges :
    1. Recherchez le répertoire dans lequel le fichier de cas de charges se trouve.
    2. Sélectionnez le fichier de cas de charges (.lgr) à importer.
    3. Cliquez sur OK.