XS_​AUTOMATIC_​USER_​FEEDBACK_​SENDING_​INTERVAL

2020
Tekla Structures

XS_​AUTOMATIC_​USER_​FEEDBACK_​SENDING_​INTERVAL

Catégorie

Propriétés modélisation

Indiquez un nombre entier pour définir l'intervalle d'envoi des informations statistiques d'utilisation. La valeur de l'option avancée correspond au nombre de lignes dans le fichier historique. La valeur par défaut est 10000.

Le fichier historique s'appelle UserFeedbackLog.txt et se trouve dans le répertoire TeklaStructuresModels.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.