Gestionnaire de tâches

2020
Tekla Structures

Gestionnaire de tâches

Gestionnaire de tâches est un outil destiné aux entrepreneurs, sous-traitants et chefs de projet. Gestionnaire de tâches vous permet d'intégrer des données temporelles dans des modèles Tekla Structures 3D et contrôle la planification à différentes étapes et niveaux de détails tout au long du projet.

Avec le Gestionnaire de tâches, vous pouvez créer, stocker, gérer des tâches planifiées et les lier aux objets du modèle correspondants. À partir de ces tâches, vous pouvez créer des vues du modèle personnalisées et des simulations globales en 4D de l'avancement du projet.

Vous pouvez créer des tâches dans le Gestionnaire de tâches ou en importer à partir d'outils de gestion de projet externes, comme Microsoft Office Project ou Primavera P6. La fonction d'import vous permet de conserver toutes vos planifications créées hors de l'environnement du modèle et ainsi, de préserver les données et l'organisation de la planification. Vous pouvez compléter les planifications importées avec d'autres informations dans le Gestionnaire de tâches.

Le processus ci-dessus correspond à ce qui peut être trouvé dans une livraison de projet normale : une prise de conscience croissante des activités qui aident à atteindre les objectifs et les jalons de projet de plus haut niveau. Gestionnaire de tâches vous fournit un espace de stockage logique pour ces informations et vous aide à étendre le contrôle de la planification en représentations 3D puissantes.